Salsa espesa

Esta salsa debe su nombre a su consistencia, la cual debe ser espesa, como de dip. Ideal para servirse con todo tipo de cortes de carne de res.

35 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Felipexacur

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Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 kilos de cebolla, rebanada
  • 1 cabeza de ajo, pelados
  • 1/2 kilo de chile verde
  • 1/4 taza de salsa inglesa
  • 1/4 taza de Jugo Maggi®
  • Pasos

  • 1.- Rebana la cebolla y haz un pequeño corte de lado en los chiles para evitar que exploten.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y chiles; y fríe hasta que tomen un color dorado. Agrega la salsa inglesa y el Jugo Maggi®, y cocina durante 5 minutos más.

  • 3.- Licúa la mezcla anterior hasta lograr una salsa espesa, pero uniforme.

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