Salsa dulce de moras

Moras azules, azúcar y agua es todo lo que necesitas para preparar esta salsa fácil y rápida que puedes utilizar para servir sobre todo tipo de postres.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por shadownc

Favoritos

salsa-dulce-de-moras-9647-5034.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza (110 gramos) de moras azules
  • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar refinada
  • 1/4 taza (60 mililitros) de agua
  • 1 cucharadita de fécula de maíz (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca las moras, azúcar, agua y fécula de maíz (si lo deseas) en una cacerola; calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que hierva suavemente hasta que se espese, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate