Salsa de zarzamora y brandy

Una salsa fácil de preparar y que puedes servir sobre helado, pay de queso y hasta hot cakes o waffles.

5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Wilemon

Favoritos

salsa-de-zarzamora-y-brandy-5791-9113.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de zarzamoras frescas
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de brandy
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1/4 taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Coloca las zarzamoras, azúcar y brandy en una cacerola a fuego medio. Deja que hierva suavemente hasta que las zarzamoras se hayan suavizado, aproximadamente 10 minutos. Disuelve la fécula de maíz en el agua, agrégala a las zarzamoras y revuelve bien. Sigue cocinando y moviendo hasta que la salsa se haya espesado, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate