Salsa de yogurt y pepino

Sirve esta salsa fría como botana con pan pita. Entre más tiempo la mantengas en el refrigerador, más fuertes serán los sabores. Puedes agregar más menta, pero no la sustituyas con menta seca, tiene que ser fresca.

3 horas 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por BenevolentEmpress

Favoritos

salsa-de-yogurt-y-pepino-2338-3219.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pepinos, pelados, sin semilla y en rebanadas finas
  • 2 tazas de yogurt natural
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de menta o hierbabuena fresca
  • 1/2 cucharadita de azúcar blanca
  • 1/4 cucharadita de sal de grano
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el pepino, yogurt, jugo de limón, menta, azúcar y sal en un tazón. Cubre y refrigera durante por lo menos 3 horas, preferentemente durante toda la noche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate