Salsa de tuna

Sorprende a tu familia o invitados con esta salsa ligeramente dulce. Sirve sobre pechugas rellenas, milanesa de pollo o filete de pescado.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por ClaraC

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 kilos de tunas, peladas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 cucharaditas de fécula de maíz, disuelta en agua fría
  • ½ taza de tequila
  • Pasos

  • 1.- Licúa las tunas junto con la sal. Vierte sobre una cacerola mediana y cocina a fuego lento, revolviendo constantemente.

  • 2.- Cuando empiecen a hervir, agrega la fécula disuelta y cocina durante aproximadamente 10 minutos más, o hasta que la salsa esté tersa y transparente.

  • 3.- Apaga el fuego, deja que entibie y agrega el tequila.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate