Salsa de tomates verdes asados

Tomates verdes (tomatillos) y chiles de árbol secos asados y molidos en el molcajete o la licuadora. ¿Mejor salsa? ¡Imposible! Esta receta es bastante fácil. Asar los tomates y los chiles toma un poco de tiempo extra, pero vale la pena.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

salsa-de-tomates-verdes-asados-220-7505.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 tomates verdes chicos
  • 7 chiles de árbol
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 ramita de cilantro
  • 2-3 cucharadas de agua
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Asa los tomates, chiles y diente de ajo en un sartén grande o comal a fuego medio. Los chiles se tuestan muy rápido, así que mantente al pendiente.

  • 2.- Licua los chiles tostados con el ajo y un poco de agua. Puedes usar un molcajete si lo deseas.

  • 3.- Agrega los tomates y el perejil y licua hasta que se forme una salsa espesa.

  • 4.- Disfruta con tus comidas favoritas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate