Salsa de tomates milperos

Tomates milperos cocidos con chile verde y ajo. Una vez lista, esta salsa se mezcla con cebolla y cilantro frescos. Prepara esta receta cada que necesites salsa para tacos u otros platillos mexicanos.

18 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

salsa-de-tomates-milperos-4063-6294.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de tomates verdes milperos
  • 3 chiles serranos verdes o al gusto
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 8 ramas de cilantro, picado
  • Pasos

  • 1.- Coloca los tomates, chiles y ajo en una olla con un poco de agua. Agrega el consomé granulado y cuece hasta que los tomates estén suaves. Licúalos con todo y líquido.

  • 2.- Vierte dentro de de una salsera y agrega azúcar, cebolla y cilantro.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate