Salsa de tomate y chile morita

Prueba esta deliciosa salsa asada de tomate verde con el sabor ahumado del chile morita y el toque picante del chile de árbol.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chapita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de tomate verde milpero
  • 1 diente de ajo
  • 4 chiles morita
  • 6 chiles de árbol
  • Sal algusto
  • Pasos

  • 1.- Forra un comal con papel aluminio y calienta a fuego medio-alto. Asa los tomates y el ajo en el comal caliente, hasta que se hayan tatemado uniformemente. Retira del comal y deja enfriar.

  • 2.- Mientras, reduce el fuego del comal a medio-bajo. Asa los chiles, volteando de vez en cuando, hasta que se hayan tostado, pero no dorado.

  • 3.- Pela el ajo y licua junto con los tomates y chiles asados. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate