Salsa de tomate verde y chile pasilla

Tomates verdes cocidos y licuados con chile pastilla tostado, cebolla y ajo. Una salsa deliciosa para tacos, quesadillas, antojitos y todo lo que se te ocurra.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 tomates verdes
  • 4 chiles pasilla, desvenados
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Tuesta los chiles en un comal caliente y remójalos en agua caliente hasta que se suavicen, aproximadamente 30 minutos.

  • 2.- Mientras, cuece los tomates en una olla con agua hasta que cambien de color y estén suaves, pero aún firmes. Licúalos junto con los chiles remojados, cebolla, ajo y un poco del agua en que se remojaron los chiles. Sazona con sal al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate