Salsa de tomate para pasta

Muy sencilla. Salsa para pasta que fácilmente puede ser modificada agregando verduras, champiñones, carne o mariscos. Mucho más sabrosa y mejor para usted que la de botella. Se puede también utilizar en pizza.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Mrs Paul

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 g de tomates enlatados picados
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pesto de albahaca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén. Agrega el ajo picado y fríe 4 ó 5 segundos.

  • 2.- Agrega los tomates con su jugo, sazona con sal y pimienta y deja hervir.

  • 3.- Cocina a fuego lento durante 5 minutos, incorpora el pesto y retira del fuego.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate