Salsa de tomate para espagueti

La simplicidad de esta salsa para espagueti tradicional realza el sabor de los tomates frescos que hierven lentamente durante 1 hora. Muy fácil de preparar y de mejor calidad que la salsa comercial.

1 hora 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Susan Bryan Willingham

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Ingredientes

  • 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1.8 kilos de tomates frescos, picados
  • 1 cucharada de azúcar estándar
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos. Incorpora los tomates, azúcar, albahaca, perejil y sal; deja que suelten el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la salsa se espese, entre 1 y 2 horas.

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