Salsa de tomate en crudo

Aguacate, tomates milperos, chile serrano y cilantro. Una salsa rápida y sabrosa para acompañar tus flautas o tacos fritos.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

salsa-de-tomate-en-crudo-4035-7763.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de tomates verdes milperos, sin cáscara
  • 4 chiles serranos verdes, o al gusto
  • 6 ramitas de cilantro
  • 1 aguacate mediano
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega un poco de agua, sólo si es necesario.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate