Salsa de sandía con aguacate

Sandía (en lugar de jitomate) y aguacate en una refrescante salsa con chile habanero y jugo de limón.

25 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por AGGIESANG23

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de pulpa de sandía, sin semillas y picada
  • 1 aguacate, su pulpa picada
  • 40 gramos de cebolla morada, picada finamente
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 chile habanero, sin semillas y picado finamente
  • 1 1/2 cucharaditas de perejil seco
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la sandía, aguacate, cebolla, jugo de limón, chile, perejil y sal en una ensaladera. Refrigera durante 15 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate