Salsa de sandía

Una salsa dulce y picante a la vez. Hecha con sandía, chile, cebolla y vinagre balsámico. Sabe riquísima acompañada de totopos.

1 hora 20 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Larry Brodahl

Favoritos

salsa-de-sandia-469-8731.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ sandía grande sin semillas y en cubos
  • ½ cebolla morada picada
  • 1 chile rojo picado y sin semillas
  • 1 puño de hojas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • ¼ de cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón o recipiente. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora de forma que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate