Salsa de queso parmesano

Una mezcla de queso parmesano, vino blanco, cebolla, ajo y crema. Esta deliciosa salsa parmesana se sirve sobre pollo o pescado a la plancha, verduras cocidas al vapor o pasta italiana.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Giovanni

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Ingredientes

  • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1 cebolla chica, picada finamente
  • 6 dientes de ajo, picados finamente
  • 2 tazas de vino blanco
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 4 cucharadas de crema
  • Pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio. Sofríe cebolla y ajo. Cuando el ajo se vea ligeramente dorado, agrega el vino blanco y cocina durante 2 minutos.

  • 2.- Añade el queso parmesano y revuelve con una cuchara de madera hasta que se incorpore bien. Agrega la salsa de soya y cocina 5 minutos que el queso se haya derretido y la salsa tenga una consistencia suave.

  • 3.- Incorpora la crema y la pimienta, cocina 2 minutos más y listo.

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