Salsa de queso gorgonzola

Una receta de salsa para pasta exageradamente fácil y rápida. Sírvela también con pollo o camarones. Si quieres hacerla light, sustituye la mitad de la crema con leche y agrega 1 cucharada de fécula de maíz para espesar.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Amy

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • 1 1/2 de taza de crema
  • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
  • 120 gramos de queso gorgonzola, desmoronado
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • Pimienta negra, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el vino en una cacerola a fuego medio, hasta que se haya reducido a la mitad. Agrega la crema, reduce el fuego y cocina hasta que la mezcla se haya reducido a dos tercios. Agrega el queso parmesano, gorgonzola y nuez moscada. Mueve hasta que los quesos se derritan y se forme una salsa cremosa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate