Salsa de perejil y almendra

Esta salsa de perejil con almendras tostadas, ajo y aceite de oliva, es una variante del tradicional pesto italiano. Sírvela sobre carnes, pollo o pasta.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Chef John

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2/3 taza (160 mililitros) de almendras tostadas con sal, picadas finamente
  • 1 manojo de perejil liso, picado finamente
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 cup (235 mililitros) de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Coloca las almendras y perejil ya picados sobre una tabla de cortar; pícalos juntos de nuevo hasta que queden mucho más finos.

  • 2.- Pasa almendras y perejil a una salsera y agrega el ajo. Incorpora el aceite de oliva, revolviendo hasta tener una salsa espesa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate