Salsa de pepino y melón

Pepino y melón picados se mezclan con jitomate, cebolla, jalapeño y cilantro. Una salsa ligera, fresca y deliciosa. Sírvela sobre pescado o pollo asado.

30 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por Theresa787

Favoritos

salsa-de-pepino-y-melon-5858-8373.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pepinos europeos grandes, finamente picados
  • 3 tazas de melón chino finamente picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 chile jalapeño, picado
  • 1 limón, su jugo y ralladura
  • 1 cebolla morada chica, picada
  • 1 jitomate saladet, picado
  • 1 manojo de cilantro, picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca los pepinos, melón, aceteite, jalapeñó, jugo y ralladura de limón, cebolla, jitomate, silantro sal y pimienta en un recipiente. Mezcla con cuidado. Cubre con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 2 horas para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate