Salsa de pepino y jitomate

Pepino, jitomate, pimiento y jalapeño con un toque de jugo de limón. El cilantro y perejil complementan esta deliciosa salsa.

1 hora 15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por DAWNIE1219

Favoritos

salsa-de-pepino-y-jitomate-2246-8797.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pepinos, pelados, sin semilla y picados
  • 2 jitomates medianos, picados
  • 1/2 taza de pimiento verde, picado
  • 1 chile jalapeño fresco, picado
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
  • 2 cucharaditas de cilantro fresco, picado
  • 1/2 cucharadita de eneldo seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 paquete de totopos de maíz
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano, mezcla los peipinos, jitomates, pimiento verde, jalapeño, cebolla, ajo, jugo de limón, perejil, cilantro, eneldo y sal. Cubre y refrigera durante 1 hora. Sirve como aperitivo con totopos de maíz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate