Salsa de nuez

Esta salsa de nuez, piñnones y perejil es ideal para bañar tallarines, espagueti o cualquier otro tipo de pasta cocida y escurrida.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 100 gramos de nuez
  • 30 gramos de piñones o almendras
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Muele la nuez en la licuadora.

  • 2.- Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega la nuez molida, los piñones o almendras picadas y el perejil.

  • 3.- Sazona con sal y cocina durante unos minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate