Salsa de mostaza y miel

Dos tipos de mostaza, mayonesa y vinagre de arroz con un toque de miel y salsa picante. Deliciosa sobre pollo asado.

5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Chef John

Favoritos

salsa-de-mostaza-y-miel-5843-5105.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/3 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
  • 2 cucharaditas de mostaza regular
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/2 cucharadita de salsa picante de botella
  • Pasos

  • 1.- Revuelve la mayonesa, mostaza dijon, mostaza regular, vinagre de arroz, miel y salsa picante en un tazón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate