Salsa de mostaza con miel

Esta receta mezcla dos tipos de mostaza con mayonesa, miel y un toque de limón. Sirve sobre pollo frito, milanesas de pollo o pescado empanizado.

8 horas 5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por JILLENA

Favoritos

salsa-de-mostaza-con-miel-5792-5089.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza regular
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/2 cucharada de jugo de limón amarillo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mayonesa, mostaza regular, mostaza dijon, miel y jugo de limón en un tazón. Tapa y refrigera durante toda la noche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate