Salsa de morrón con aceite de oliva

Salsa verde de pimientos morrón con aceite de oliva, jugo de limón y un toque de hierbabuena. Un poco rara, pero deliciosa. Sirve sobre carnes, pollo o tacos.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por NabiChefJuniior

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pimientos morrones verdes, sin semillas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de ralladura de limón
  • Jugo de limón fresco al gusto
  • 205 mililitros de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 hoja de hierbabuena
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharadita de mantequilla derretidad
  • Pasos

  • 1.- Muele los pimientos junto con el ajo, ralladura de limón, jugo de limón y azúcar en un procesador de alimentos. Agrega el aceite de oliva, hierbabuena, mantequilla y agua; procesa hasta tener una salsa tersa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate