Salsa de morrón

Esta salsa es deliciosa y puede usarse sobre pollo, pescado camarones, pulpo o pasta. Utiliza morrón verde o rojo, según tu preferencia.

13 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AntoniaO

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Ingredientes

  • 2 morrones rojos, asados, pelados y sin semillas
  • 2 dientes de ajo, pelados y fritos
  • 1 rebanada de pan de caja
  • 1 taza de caldo (pollo o pescado)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o de cocina
  • Sal y pimienta blanca, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Muele en la licuadora, con poquita agua, los morrones y los ajos.

  • 2.- Remoja el pan en el caldo, que deberá ser de pollo, si la salsa se va a servir sobre pollo; o caldo de pescado, si la salsa se va a servir sobre pescado o marisco.

  • 3.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, vierte los morrones licuados, el pan remojado con todo y caldo, y sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 4.- Guisa en el fuego durante aproximadamente 8 minutos y sirve sobre pollo, pescado o mariscos.

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