Salsa de moras con miel

Hot cakes, waffles y pasteles saben mucho más deliciosos con esta salsa dulce a base de moras congeladas, miel de abeja (en lugar de azúcar) y un toque de limón.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chef V

Favoritos

salsa-de-moras-con-miel-9649-9320.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas (465 gramos) de moras azules congeladas
  • 1/3 taza (80 mililitros) de agua
  • 3 cucharadas (45 ml) de miel de abeja
  • 1 limón amarillo, su ralladura
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Coloca las moras, agua, miel, ralladura de limón y sal en una cacerola a fuego medio. Tapa y deja que empiece a burbujear. Destapa y deja que hierva suavemente durante 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate