Salsa de merlot

Vino Merlot, vinagre balsámico, miel y un toque de ajo. Una salsa dulce para servir con pato o un buen corte de carne de res.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por novarayen

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Ingredientes

  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 1/2 taza de vino Merlot
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 1 chorrito de salsa de soya
  • 4 cucharaditas de miel, o al gusto
  • 10 cucharadas de mantequilla, cortada en trocitos
  • Pasos

  • 1.- Coloca el vinagre balsámico, vino, ajo, salsa de soya y miel en una cacerola a fuego medio-bajo y deja que empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y deja que hierva suavemente de 20 a 25 minutos. Retira del fuego y agrega la mantequilla, moviendo constantemente para que se espese mientras la mantequilla se derrite.

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