Salsa de mayonesa y chipotle

Mayonesa, chile chipotle, mostaza y otros condimentos hacen de esta salsa el aderezo perfecto para tacos o sándwiches de pescado.

10 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Mrs Bane

Favoritos

salsa-de-mayonesa-y-chipotle-5797-5168.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de mayonesa
  • 1/2 taza de mostaza
  • 2 cucharaditas de vinagre de jalapeños
  • 2 cucharaditas de salsa cátsup
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 1 chile chipotle adobado
  • 2 cucharadita de adobo de chile chipotle
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1/4 taza de perejil fresco
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mayonesa, mostaza, vinagre de jalapeños, salsa cátsup, salsa inglesa, chile chipotle, adobo de chipotle, ajo y perejil en la licuadora o procesador de alimentos. Licua hasta obtener una mezcla homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate