Salsa de mayonesa con queso

Una salsa para acompañar verduras cocidas al vapor y/o carnes asadas. Se trata de una mezcla de mayonesa, mostaza y queso con chile morrón.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de mayonesa comercial
  • 1 ½ cucharada de harina
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso holandés o suizo, rallado
  • 1 chile morrón rojo, en conserva, picado finamente
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mayonesa con la harina, mostaza, sal y pimienta. Agrega poco a poco la leche. Pon la mezcla a fuego muy suave hasta que hierva durante 2 o 3 minutos. Mueve constantemente para que no se formen grumos.

  • 2.- Añade el queso y deja cocer hasta que se derrita. Prueba de sazón y agrega el chile morrón. Si la salsa queda muy espesa, aligera con un poco de leche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate