Salsa de manzana con limón y miel

Manzanas picadas se cuecen a fuego muy lento con un toque de miel de abeja y jugo de naranja. Una receta de la abuela.

8 horas 35 minutos

 4  porciones/raciones

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Ingredientes

  • 3 manzanas, peladas, descorazonadas y picadas
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de miel de abeja
  • Pasos

  • 1.- Coloca 1 manzana en un recipiente y cubre con agua. Deja remojar durante 8 horas o toda la noche. Escurre, reservando el agua de remojo.

  • 2.- Coloca la manzana remojada en olla grande junto con el jugo de limón y la miel. Cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que esté muy suave, aproximadamente 15 minutos. Agrega el resto de las manzanas y sigue cocinando a fuego lento, agregando poco a poco el agua de remojo, hasta que el puré alcance la consistencia deseada, entre 15 y 45 minutos.

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