Salsa de mantequilla con limón y perejil

Una forma fácil y sabrosa de darle más sabor a tus pescados y mariscos. Esta receta combina mantequilla derretida con jugo de limón y perejil.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de mantequilla
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de perejil, finamente picado
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio y cuando empiece a tomar un tono dorado, agrega el jugo de limón. Agita vigorosamente para que se incorpore y luego añade el pereji.

  • 2.- Sirve esta mantequilla derretida sobre pescados o mariscos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate