Salsa de mango y papaya

Una salsa de fruta colorida que se lleva muy bien con pollo o pescado. Esta versión no lleva chile, el cual puedes agregar al gusto. Deliciosa en un día caluroso.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AMAYABESOLD

Favoritos

salsa-de-mango-y-papaya-534-6631.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 mango pelado y picado
  • 1 papaya pelada, picada y sin semilla
  • 1 pimiento rojo grande, sin semillas y picado
  • 1 aguacate pelado, deshuesado y picado
  • ½ cebolla morada pelada y finamente picada
  • 1 puño de cilantro picado
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano, mezcla el mango, papaya, pimiento rojo, aguacate, cebolla morada, cilantro y vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta. Cubre el tazón con papel de plástico, deja reposar en el refrigerador durante por lo menos 30 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate