Salsa de mango, piña y aguacate

Una salsa fresca de sabores agridulce y picante que se lleva a la perfección con filetes o tacos de pescado.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por jackiepro

Favoritos

salsa-de-mango,-pina-y-aguacate-9623-3086.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 rebanadas de piña
  • 1 mango (maduro, pero firme), pelado
  • 1 aguacate grande
  • 2 chiles jalapeños frescos
  • 10 ramitas de cilantro
  • 1 cebollita cambray con todo y rabo
  • 1 limón persa, su jugo
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pica finamente la piña, mango, aguacate, chiles, cilantro, bulbo y rabo de la cebolla. Coloca dentro de una salsera y exprime encima el jugo de limón. Mezcla bien y sazona con sal al gusto.

  • 2.- Sirve sobre filetes o tacos de pescado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate