Salsa de mango con habaneros

Una salsa tropical picante y dulce hecha con cebolla asada, cilantro fresco y chiles habaneros. Se lleva muy bien con pescado, chuletas de cerdo o simplemente con totopos. Si no tienes chile habanero disponible, utiliza chiles secos triturados o chiles frescos finamente picados.

30 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Mike F

Favoritos

salsa-de-mango-con-habaneros-535-6453.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cebolla morada pelada y cortada a la mitad
  • 12 mangos pelados, deshuesadosy picados
  • 1/2 cabeza de ajo, dientes pelados y machacados
  • 3 chiles habaneros, sin semillas y finamente picados
  • 1 puño de cilantro picado
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Asa la cebolla hasta que se haya quemado ligeramente.

  • 2.- Mezcla la cebolla, mango, ajo, cilantro, chile habanero y vinagre de manzana en un tazón. Sazona con sal al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate