Salsa de mango (chutney)

Esta salsa sirve como guarnición de pollo al curry. También se acompaña con pasitas, coco rallado y arroz blanco.

1 hora 5 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Yolita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 kg de mango manila (o ataulfo) cortado en cuadritos con todo y cáscara
  • 2 tazas de jugo de limón
  • 2 tazas de azúcar mascabado o piloncillo
  • 2 chiles de árbol molidos
  • ½ cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en una cacerola profunda con poca agua. Calienta a fuego medio-alto. Al hervor, reduce la temperatura a fuego lento y cocina hasta que quede una salsa espesa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate