Salsa de mango

Mango, pimiento verde y jalapeño con jugo de dos tipos de limón. Sirve esta salsa sobre pescado, pollo o como botana con totopos de maíz.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por IYENGAR21

Favoritos

salsa-de-mango-5878-4161.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 mango, pelado sin hueso y picado
  • 1/4 taza de pimiento rojo finamente picado
  • 1 cebollita cambray, picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 chile jalapeño fresco, finamente picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón persa
  • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
  • Pasos

  • 1.- Coloca el mango, pimiento, cebollita, cilantro, jalapeño y jugos de limón en un tazón mediano. Tapa y deja reposar durante 30 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate