Salsa de limón y leche

Salsa de limón con leche, mantequilla y un toque de nuez moscada. Sirve esta salsa especial sobre pollo o pescado a la plancha. Deliciosa también sobre verduras al vapor.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • Sal, al gusto
  • 1 limón, su jugo
  • Pasos

  • 1.- Calienta la leche junto con la mantequilla en una olla chica a fuego suave. Cuando la mantequilla se haya derretido, añade la harina, pimienta, nuez y sal. Deja que hierva suavemente hasta que se espese un poco, aproximadamente 4 minutos. Apaga, agrega el jugo de limón y rectifica la sazón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate