Salsa de jitomate y pepino

Jitomate, pepino y pimiento rojo sazonados con jugo de limón y vinagre de manzana. Sirve sobre carne o pollo.

3 horas 35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Kevin Marcelle

Favoritos

salsa-de-jitomate-y-pepino-9589-8894.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 jitomates, picados
  • 1/2 pepino largo, cuarteado a lo largo y luego rebanado delgado
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado
  • 1/2 taza (85 g) de cebolla picada
  • 1/2 taza (30 g) de perejil fresco picado
  • 1/4 taza (60 ml) de jugo de limón sin semilla
  • 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
  • 1/4 taza (25 g) de cebollines picados
  • 1/4 taza (10 g) de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas (30 ml) de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los jitomates, pepino, pimiento, cebolla, perejil, jugo de limón, aceite de oliva, cebollines, cilantro, vinagre, sal y pimienta en una ensaladera. Deja reposar a temperatura ambiente durante 3 horas para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate