Salsa de jitomate y ajo

Esta salsa de jitomate es excelente como botana sobre rebanadas de baguette tostado o canapés. Es importante que repose durante por lo menos 8 horas para que adquiera un mejor sabor.

8 horas 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lila Phillips

Favoritos

salsa-de-jitomate-y-ajo-2053-8787.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de jitomates, picados
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de parejil fresco, picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los jitomates, aceite, ajo, perejil, sal y pimienta en un tazón o recipiente de vidrio. Cubre y refrigera durante toda la noche para que los sabores se incorporen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate