Salsa de jitomate para carne asada

Jitomates y chiles anaheim asados y pelados con un poco de cebolla cabray, cilantro, orégano y un toque de jugo de limón.

20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Rocío de Guzmán

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Ingredientes

  • 5 chiles anaheim
  • 3 jitomates grandes
  • 1 cebolla cambray, finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro, picado
  • ½ cucharadita de orégano molido
  • ½ limón, el jugo
  • Sal de ajo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Asa los chiles y los jitomates hasta que la piel de ambos se vea quemada y empiece a abrirse. Pela los chiles, retírales las semillas, pícalos y colócalos dentro de un recipiente. Pela los jitomates, agrégalos al recipiente con los chiles y machacalos.

  • 2.- Pica cebolla y cilantro e incorpóralos a la salsa. Sazona con orégano molido, jugo de limón, sal de ajo y sal regular. Mezcla bien.

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