Salsa de jitomate con chile guajillo

Salsa mexicana de jitomates asados con chiles guajillos tostados, cebolla y ajo. Esta salsa es ideal para servir con todo tipo de carnes, aves, pescados y tacos.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

salsa-de-jitomate-con-chile-guajillo-3366-9268.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 jitomates, asados y pelados
  • 4 ó 5 chiles guajillos, desvenados
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Asa los jitomates y tuesta los chiles guajillos en un comal caliente. Pela los jitomates y licúalos con los guajillos tostados, la cebolla y el ajo. Sazona con sal al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate