Salsa de jícama y jitomate

Jícama finamente picada se une con los ingredientes tradicionales de la salsa mexicana para dar vida a esta deliciosa salsa que es ideal como botana... y hasta como ensalada.

45 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

salsa-de-jicama-y-jitomate-6263-3040.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 jitomates saladet, finamente picados
  • 2 jícamas, peladas y finamente picadas
  • 1 cebolla morada, finamente picada
  • 6 chiles jalapeños, finamente picados
  • 4 limones grandes, su jugo
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1/4 taza de sal
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate