Salsa de jalapeños en vinagre

Jitomate, cebolla y rajas de chile jalapeño en vinagre hacen de esta salsa mexicana una verdaderamente especial. Sirve con carnes asadas y frijoles de la olla.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

salsa-de-jalapenos-en-vinagre-4293-4265.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 jitomates, picados
  • ½ cebolla chica, picada
  • Rajas de chiles jalapeños en vinagre, escurridas
  • 1 cucharada de vinagre de jalapeño
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pica los jitomate, cebolla y chiles jalapeños y mézclalos en un recipiente pequeño. Añade el vinagre de jalapeño y sazona con sal al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate