Salsa de hierbas y limón

Cilantro, perejil, cebolla y chile jalapeño en una salsa con aceite de oliva, limón y vinagre. Sirve esta salsa con sabor a vinagreta sobre pechugas de pollo asadas o al horno.

10 horas 15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de cilantro fresco, sus hojas picadas
  • ½ taza de perejil fresco, sus hojas picadas
  • 2 dientes de ajo, pelados y picados
  • 1 chile jalapeño, sin semillas y picado
  • 1 cebolla chica, finamente picada
  • 6 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de vinagre
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente de vidrio, tapa y refrigera durante por lo menos 10 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate