Salsa de habanero y cebolla

¡Prepárate para echar lumbre! Esta salsa de chile habanero y cebolla reposa durante un par de horas en jugo de limón con sal. Sírvela con tu cochinita pibil.

2 horas 10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

salsa-de-habanero-y-cebolla-4008-3836.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 chiles habaneros, picados
  • 1 cebolla grande, picada
  • ½ taza de jugo de limón
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los chiles habaneros, cebolla, jugo de limón y sal en un recipiente de vidrio. Cubre con plástico adherente y deja reposar dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate