Salsa de granada y hierbas

Granos de granada con cebolla, jitomate, hierbas frescas y chiles jalapeño y serrano, con un toque de limón.

2 horas 20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por DRAGONSBANE

Favoritos

salsa-de-granada-y-hierbas-2148-9428.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 rama de hierbabuena, picada
  • 1 1/2 manojo de cilantro, picado
  • 1 1/2 manojo de perejil, picado
  • 1 cebolla morada chica, picada
  • 1 granada roja, desgranada
  • 6 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1 chile jalapeño fresco, picado
  • 1 chile serrano fresco, picado
  • 1 jitomate chico, picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la hierbabuena, cilantro, perejil, cebolla, granada, jugo de limón, ralladura de limón, chile jalapeño, chile serrano, jitomate y aceite de oliva en un tazón mediano. Sazona con sal y pimienta. Tapa y refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate