Salsa de fruta para pollo

Una salsa de fruta ligeramente picante, ideal sobre pechugas de pollo asadas. Kiwi, duraznos, pepino, cebolla y chile jalapeño con un toque de limón. Deliciosa también como ensalada.

8 horas 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Trevor Neuman

Favoritos

salsa-de-fruta-para-pollo-2070-5701.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de kiwi, pelado y picado
  • 3/4 de taza de duraznos, picados
  • 1 chile jalapeño, sin semillas y picado
  • 1/2 taza de pepino, pelado, sin semillas y picado
  • 1/4 de taza de cebolla, picada
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un recipiente de vidrio, mezcla el kiwi, duraznos, jalapeño, pepino, cebolla, jugo de limón, sal y pimienta. Revuelve bien. Cubre y refrigera durante por lo menos 8 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate