Salsa de fruta borracha

Mango, fresas y kiwi con chile jalapeño, hierbabuena y ron. Sírvela sobre pollo asado o chuletas de cerdo.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por HECHICERA

Favoritos

salsa-de-fruta-borracha-5787-8734.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 mango mediano, pelado y picado finamente
  • 3/4 taza de fresas frescas picadas
  • 1 kiwi, pelado y finamente picado
  • 2 chile jalapeño, finamente picado
  • 2 cucharadas de hierbabuena picada
  • 1/4 taza de ron
  • Pasos

  • 1.- Coloca el mango, fresas, kiwi, jalapeño, hierbabuena y ron en un tazón de vidrio. Revuelve bien y refrigera de 1 a 3 horas, revolviendo una o dos veces durante ese periodo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate