Salsa de fresas frescas

Una receta súper fácil que le dará más sabor y color a tus postres favoritos. Esta salsa se prepara con fresas frescas, azúcar y un toque de limón.

30 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de fresas frescas
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cascarita de limón
  • Colorante vegetal rojo (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca las fresas, azúcar, agua y cáscara de limón dentro de una cacerola a fuego medio. Deja que hiervan durante 10 minutos, retira del fuego y permite que se enfríen.

  • 2.- Licúa las fresas y regrésalas a la cacerola. Disuelve la fécula de maíz en un poco de agua y agrégala a las fresas. Regresa la mezcla a la estufa y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Retira de la estufa y, si lo deseas, agrega el colorante vegetal para darle un color más fuerte.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate