Salsa de fresa y jitomate

Las fresas hacen de esta receta una salsa muy interesante. Se lleva bien con cualquier tipo de carnes asadas.

2 horas 10 minutos

 32  porciones/raciones

Creado por Melinda

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 g de fresas frescas rebanadas
  • 4 jitomates saladette sin semillas y picados
  • 1 chile verde rebanado y sin semillas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • jugo de 1 limón
  • 1 puño de hojas de cilantro picadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano, mezcla las fresas, jitomate, chile, ajo, jugo de limón, cilantro y aceite. Mezcla bien, tapa el recipiente y refrigera durante por lo menos 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate