Salsa de elote y frijol negro

Granos de elote y frijoles negros con cebolla morada, pimiento morrón, azúcar y el toque ligeramente ácido del vinagre de arroz. Acompáñala con totopos de maíz.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por CCRINAZ

Favoritos

salsa-de-elote-y-frijol-negro-5875-7923.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 latas (225 gramos cada una) de granos de elote, escurridos
  • 2 tazas de frijoles negros enteros, cocidos y escurridos
  • 1/2 cebolla morada, picada
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de vinagre de arroz
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los granos de elote, frijoles, cebolla, pimiento morrón y azúcar en un tazón grande. Incorpora el vinagre de arroz. Revuelve con cuidado y sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate